La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar - Hurtado Maldonado, Michael Alexander (2007)
Introducción. Marco referencial conceptual. La adicción, etapas y consecuencias. Abordaje terapéutico del dependiente a drogas, opiniones vertidas por el Consejo Nacional de Control de sustancias estupefacientes y psicotrópicas. Propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar. Sistema modular para la instrucción básica del oficio. Recomendación general para padres en la prevención de consumo de drogas dirigida para padres. Glosario y Bibliografía.