Plan de negocios para la producción y exportación de romanesco al mercado alemán período 2013-2022 - Bedon Vallejo, Santiago Paul (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco jurídico y organización de la empresa. CAPITULO III. Generalidades y producción. CAPITULO IV. Estudio de mercado. CAPITULO V. Logística de exportación. CAPITULO VI. Estudio técnico. CAPITULO VI.. Inversión y financiamiento. CAPITULO VIII. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO IX. Evaluación financiera. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.