Plan de negocios para la Asociación Aproca ubicada en la ciudad de Atacames con fines de exportación de chocolates elaborados a partir de cacao fino de aroma hacia Bélgica período 2014-2021 - Castillo Estupiñan, Carolina Diodelinda (2014)
Capítulo I. Problema de investigación. Capítulo II. Base legal y entidades relacionadas. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Estructura de la empresa. Capítulo V. Estudio de logística de exportación. Capítulo VI. Estudio técnico. Capítulo VII. Inversión y financiamiento. Capítulo VIII. Costos e ingresos del proyecto. Capítulo IX. Evaluación del proyecto. Capítulo X. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.