Efectos para la economía ecuatoriana por la salida de Venezuela de la Comunidad Andina de Naciones (CAN) - Vasconez Valladolid, Maria Augusta (2007)
Introducción. Aspectos generales. Comunidad Andina de Naciones. Salida de Venezuela de la Comunidad Andina de Naciones. Efectos para la economía ecuatoriana por la salida de Venezuela de la CAN. Conclusiones y recomedaciones.