Creación de una hacienda agro turística en la parroquia de Puerto López cantón Puerto López provincia de Manabí - Morales Lopez, Olga Paola (2007)
Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Estratégicas de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio y evaluación financiera. Estudio de impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones