Plan de desarrollo turístico del cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura - Almeida Torres, Paulina Alexandra (2008)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología a aplicarse en la elaboración del diagnóstico. Estudio de mercado. Diseño del producto turístico ecoturismo. Análisis del impacto ambiental. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones.