Elaboración de un manual de procedimientos para reclutamiento, entrenamiento y seguimiento de evaluadores sensoriales en el área de análisis sensorial de la facultad de ciencias de la ingeniería de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Alban Torres, Andrea Lena (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.