Proyecto de factibilidad de exportación de madera industrializada al mercado de Chile período 2010 - 2019 - Palacios Torres, Adriana Lucia (2010)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.