Investigación de la cultura gastronómica del cantón el Carmen provincia de Manabí - Velez Alava, Gianella Stefania (2013)
Planteamiento del problema. Provincia de Manabí. El cantón El Carmen. Investigación de campo. Recetario de los platos típicos del Cantón El Carmen. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos