Estudio sobre las cualidades nutritivas de la hoja de coca, ventajas, desventajas y propuesta gastronómica - Orbe Fiallos, Esteban Roberto (2008)
Antecedentes. Planteamiento del problema. Justificación del tema. Estudio general de la hoja de coca. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.