La importancia de la persuacion en la elaboración de mensajes publicitarios para avisos impresos - Redin Valdivieso, Santiago David (2010)
Protocolo de tesis. Camapaña publicitaria. Factores fundamentaloes que componen el mensaje publicitario. Prensa, un medio persuasivo. Investigación de campo. La importancia de la persuación en la elaboración de mensajes publicitarios. Conclusiones y recomendaciones.