Auditoria informática realizada a la compañía AUTOTRACK CIA. LTDA. - Melo Cazar, Monica Elizabeth (2005)
AUDITORIA INFORMATICA REALIZADA A LA COMPAÑIA AUTOTRACK CIA. LTDA. CAPITULO I: ANTECEDENTES. DEL TEMA SELECCIONADO. CAPITULO II: CONCEPTOS BASICOS. CAPITULO III: CASO PRACTICO: AUDITORIA INFORMATICA REALIZADA A LA COMPAÑIA AUTOTRACK CIA. LTDA. CONCLUSIONES GENERALES. BIBLIOGRAFIA. INDICES.