Estudio de factibilidad para la creación de un centro cultural en la "Casa de los Marqueses de Miraflores" ubicada en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi - Espinoza Vasconez, Maria Alexandra (2007)
Antecedentes de la provincia de Cotopaxi y los cantones Latacunga y Pujili. Manifestaciones culturales, etnograficas, artesanías y populares de los cantones Latacunga y Pujilí. Aspectos teoricos sobre cultura y centros culturales. Descripción del proyecto. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio jurídico administrativo. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones.