Análisis de la publicidad comercial a través de las nuevas tecnologías en la adquisición de la literatura en Quito, año 2013 - Salan Bustamante, Juan Carlos (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.