Elaboración de dietas equilibradas para los adultos mayores del Centro Geriátrico San Martín - Gomez Gordillo, Alejandra Maribel (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones