Estudio de prefactibilidad para la creación de un mega almacén destinado a la comercialización de acabados para la construcción (Cerámica para pisos y paredes) en el sector norte del Distrito Metropolitano de la Ciudad de Quito - Izquierdo Duncan, Juana Catalina (2002)
Antecedentes. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Presupuesto de Costos. Evaluación Económica Financiera del Proyecto. Marco Legal. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Apéndice.