Incidencia de la zona franca de Manta en el comercio exterior ecuatoriano - Mosquera Artieda, Cristian Eduardo (2005)
Introducción. Zona franca en la provincia de Manabí. Importancia del puerto de manta. Incidencia de la zona Frnaca en la Provincia de Manabí. Perspectivas de la zona Franca en Manta. Conclusiones y recomendaciones.