Proyecto de factibilidad para la exportación de artesanías elaboradas en madera al mercado chileno en el período 2007 - 2011 - Cevallos Vizcaino, Miguel Damian (2008)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.