Propuesta de mejoramiento del área de alojamiento del hostal Puerta del Sol ubicado en Quito - Santander Romero, Dayana Alejandra (2017)
El presente trabajo realiza una propuesta de mejoramiento mediante las bases teóricas que serán de apoyo para la formación del plan además se determinara un diagnostico actual mediante técnicas de investigación como encuestas y entrevistas para conocer la satisfacción del cliente en cuanto al servicio que presta el establecimiento Por último se analizará los procesos actuales del área de alojamiento del establecimiento y se planteara los procesos en los que se deberían mejorar mediante la propuesta mejorar localidad del empleado y ofrecer un servicio óptimo para el cliente Con el mejoramiento de procesos mediante un sistema de control el establecimiento tendrá estabilidad financiera yo que se elaborar inventarios de los productos de limpieza blancos adquiriendo materiales de calidad y de esta manera evitando desperdicios incensarios Además el establecimiento debe analizar estrategias de atención al cliente mejoramiento del servicio control de procesos con el propósito de mejorar la calidad de los mismo y entreguen al cliente un valor adicional Para mantener una posición en el mercado el establecimiento deberá aplicar estas estrategias con el fin de ser competitiva con relación a establecimientos similares