Manual específico de contabilidad gubernamental para la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Noroña Cevallos, Mery Lilian (2007)
Introducción. Fundamentación teórica. Diagnóstico. Propuesta del manual específico de contabilidad gubernamental para la FAE. Conclusiones y recomendaciones.