Construcción del conocimiento del cuidado de la naturaleza en los niños y niñas de 3 a 5 años en el Centro de Desarrollo Infantil C.E.T.I., a través de la implementación de un proyecto de reciclaje - Hidalgo Beltran, Cristina Alexandra (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones