Modelo organizacional para incrementar la eficiencia de Turismundial S.A. - Jacome Topon, Eduardo Marcelo (2003)
Introducción. La administración como un referente para estructurar el modelo planteado. El desarrollo organizacional un referente para estructuras el modelo planteado. Propuesta de modelo estructural y funcionalidad para la Agencia de viajes Turismundial S.A.