Proyecto de producción y comercialización de miel de abeja en el Valle de los Chillos - Pazmiño Ramirez, Danny Johann (2005)
Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Costos e inversión. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones