Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de capacitación profesional en la ciudad de Quito - Paredes Mosquera, Cintia Yolanda (2009)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones. Recomendaciones.