Efectos de la capacitación en la calidad del servicio al usuario externo de la Unidad Clínico Quirúrgico del Hospital Gineco Obstétrico Isidro Ayora en el periodo 2012-2013 - Lopez Albuja, Ana Del Rocio (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.