Informe creativo de la operadora de turismo Enlace Travel S.A. - Zambrano Nicolalde, Maria (2008)
Introducción. Marco teórico. Problema. Objetivos. Método. Técnica. Resultados. Diagnóstico. Manual corporativo. Artes gráficas.