Creación de una Empresa dedicada al reciclaje de vidrio para la fabricación de bloques de vidrio - López, Carmen (2002)
Problemática Ambiental. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Costos e Inversiones. Costos de Inversión. Evaluación Financiera. Bibliografía.