Propuesta de un plan de negocios para la creación de una empresa textil de fabricación de suéteres en Latacunga Provincia de Cotopaxi - Guanoluisa De La Cruz, Edison Patricio (2016)
La inexistencia de planes de negocio para la creación de una empresa textil de fabricación de suéteres en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi, lo que provoca que una provincia pequeña se base en actividades como la agricultura, ganadería y no pueda desarrollar en un amplio entorno económico a pesar de que posee grandes características y recursos que no son muy bien aprovechados de tal manera genera una serie de causas y efectos que no son tomados con la verdadera importancia.