Estudio experimental y de diseño de una unidad de acopio procesadora de cola de pescado para uso como adhesivo y sensibilizador en el fotograbado - Bermudez Cedeño, Gustavo Alejandro (2009)
INTRODUCCIÓN. TEORIAS Y PROCESOS - EXPERIMENTACIÓN, GENERALIDADES. SELECCIÓN DEL PROCESO. DESCRIPCIÓN DEL EQUIPO ESCOGIDO EN EL PROCESO EXPERIMENTAL. CALCULOS DEL DISEÑO. PLANTA PROCESADORA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. NOMENCLATURA. BIBLIOGRAFÍA. APENDICE.