Análisis y evaluación del ruido en las cabinas de control geológico de Petrokem Logging Services - Maruri Cevallos, Washington Ramiro (2014)
CAPITULO I. Antecedentes, marco teórico y justificación de la investigación. CAPITULO II. Hipótesis y objetivos de la investigación CAPITULO III. Métodos y técnicas aplicadas. CAPITULO IV. Análisis y evaluación del ruido en las cabinas de PLS. CAPITULO V. Discusión de los resultados, conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.