Diagnóstico situacional de la educación sexual que es impartida por los maestros de niños de 6 a 12 años con discapacidad auditiva en instituciones especializadas del Distrito Metropolitano de Quito - Paredes Avila, Ruth Karina (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Tipo y diseño de la investigación. Conclusiones y recomendaciones de las encuestas a los maestros de las Instituciones mencionadas.