Diseño de un programa de colocación de empleos para los egresados y graduados de la Escuela de Administración de Empresas de Servicio y Recursos Humanos - VillaGómez, Verónica (2003)
Fundamentación. Diseño del Proyecto. Manual de Reclutamiento y Selección de Personal Basado en Competencias. Plan de Mercadotecnia. Conclusiones y Recomendaciones. Fuentes de Información. Anexos.