Plan de mejoramiento turístico para el proyecto Laguna de Yambo, localizado en el cantón Salcedo, parroquia Antonio José Holguín, provincia de Cotopaxi - Coque Tonato, Monica Patricia (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: DESCRIPCION DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI. DATOS GENERALES. RECURSOS TURISTICOS. DESCRIPCION DEL CANTON SALCEDO. DATOS GENERALES. RECURSOS TURISTICOS. CAPITULO III: DESCRIPCION DEL PROYECTO. ANTECEDENTES. UBICACION. CARACTERISTICAS. A QUIEN VA DIRIGIDO. DE QUE DISPONE. DATOS GENERALES DEL PROYECTO. MERCADOS PRINCIPALES. PRECIO DEL PROYECTO. HISTORIAL FINANCIERO. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADOS. OBJETIVOS. DETERMINACION DE LA POBLACION Y DEL TAMAÑO DE LA MUESTRA DE CLIENTES. DETERMINACION DE LA POBLACION Y DE LA MUESTRA PARA POBLADORES. ANALISIS DE LA DEMANDA. ANALISIS DE LA OFERTA TURISTICA. CAPITULO V: PRESUPUESTO. PRESUPUESTO REAL. CONCLUSIONES. CAPITULO VI: FODA. FORTALEZAS. OPORTUNIDADES. DEBILIDADES. AMENAZAS. CUADRO RESUMEN FODA. MATRIZ DE EVALUACION DE FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS. MATRIZ DE EVALUACION DE ANALISIS FODA. INFORME DIAGNOSTICO. PROPUESTA DE MAPA ESTRATEGICO. DESPLIEGUE DE ESTRATEGIAS. CAPITULO VII: IMPACTOS AMBIENTALES. ACTIVIDAD O PROYECTO PROPUESTO. ALCANCE O TERMINOS DE REFERENCIA. IDENTIFICACION DEL PROYECTO. MATRIZ AMBIENTAL. IMPACTOS AMBIENTALES IDENTIFICADOS Y SOLUCIONES. CAPITULO VIII: PLANIFIACACION ESTRATEGIA. MISION DE LA EMPRESA. VISION DE LA EMPRESA. OBJETIVOS DE LA EMPRESA. FORMULACION DE ESTRATEGIAS. FORMULACION DE POLITICAS. ORGANIGRAMA ESTRUCTURAL. BASE LEGAL. CANALES DE DISTRIBUCION. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.