Proyecto de creación cafeterías gourmet express móviles en el Distrito Metropolitano de Quito - Vega Sierra, Jorge Enrique (2013)
Introducción. Generalidades. Investigación de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones