Programa de mantenimiento preventivo para equipos médicos, en áreas quirúrgicas - Yaguana Sarango, Guidio Miguel (2005)
Introducción. Objetivo general. Objetivo específicos. Mantenimiento preventivo. Área física. Descripción de equipos en el área quirúrgica. Descripción general de los equipos quirúrgicos. Fundamentos técnicos de planificación y programación del trabajo de mantenimiento. Cartillas de mantenimiento en Áreas quirúrgicas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.