La efectividad que tiene la creación de advergaming como estrategia de medios para la recordación de marcas dirigidas a jóvenes - Ramos Quiroz, Maria Belen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.