Estudio de factibilidad para el aprovechamiento del gas natural producido en el campo Parahuacu del oriente ecuatoriano para su utilización como enérgico en las facilidades de superficie del mismo - Cevallos Changoluisa, Carolina Rommy (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis y resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones.