Análisis de la efectividad de la publicidad audiovisual, con estereotipos, en el sector centro norte del Distrito Metropolitano de Quito - Leon Hidalgo, Oscar Santiago (2011)
Introducción. La publicidad. Estereotipos. Psicología y sociología. Afectados y estereotipos. Investigación. Sustentación de la idea a defender. Conclusiones y recomendaciones