Programa de servicio al cliente de la Empresa "Araujo & Hermanos", destinado al mantenimiento de vehículos a inyección electrónica a domicilio - Araujo, Annabell (2002)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de la organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones del proyecto.