Investigación para la implementación de un call center en el área administrativa para mejorar la comunicación organizacional de la Compañía Panificadora Industrial Cía. Ltda., en la ciudad de Manta para el período 2011 - 2012 - Mendoza Palma, Jorge Luis (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Diseño de la investigación. Diagnóstico. Implementación del call center en el área administrativa de Panificadora. Conclusiones y recomendaciones