Sistema de estrategias para reducir la deserción estudiantil en la Universidad Tecnológica Equinoccial, campus Santo Domingo de los Colorados, 2004 - Patiño Campoverde, Mirian Mercedes (2015)
Introducción. Fundamentos teóricos que permitan diseñar un sistema de estrategias para reducir la deserción estudiantil. Estudio diagnóstico de la deserción estudiantil en la UTE. Campus Santo Domingo de los Colorados. Sistema de estrategias, para reducir la deserción estudiantil en la UTE, Campus Santo Domingo. Conclusiones y recomendaciones