APLICAR TECNICAS MULTISENSORIALES Y SICOMOTRICES PARA DESARROLLAR BLOQUES LOGICOS EN NIÑOS DE PREESCOLAR - Torres De La Torre, Gabriela Alexandra (2007)
Resumen de la tesis. Objetivos generales y específicos. Antecedentes. Relevancia del proyecto. Hipótesis. Las sensopercepciones. Implicaciones de la obra de Piaget para el maestro. La motivación. Obtención de conceptos. El cambio en la escuela. La matemática infantil. Metodología multisensorial. Métodos de investigación. Análisis de datos. Resultados de evaluación inicial y final. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.