Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Di Serggio - Serrano Davila, Julian Alejandro (2011)
Plan de titulación. Introducción a la seguridad alimentaria. Diagnóstico situacional del restaurante Di Serggio. Elaboración de una guía de buenas prácticas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.