Administración y control de inventarios en la empresa Becerra Máquinas y Accesorios - Becerra Becerra, Daniela Elizabeth (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco teorico referente a los inventarios. Capitulo III. Situacion actual Becerra maquinas y accesorios. Capitulo IV. Propuesta. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Glosario. Anexos. Flujogramas. Ejemplos de ajustes.