LA INVERSION EXTRANJERA DIRECTA Y SU APORTE AL DESARROLLO ECONOMICO DEL ECUADOR - Vasquez Carrera, Nancy Del Rocio (2002)
CONTENIDO : La inversion directa extranjera en el Ecuador. Las sociedaddes mercantiles reconocidas en la legislacion ecuatoriana. Destino de las utilidades provenientes de la inversion extranjera directa. El regimen fiscal de las utilidades provenientes de la inversion extranjera directa. Destino de las inversiones e influencia de capital externo en el comercio exterior ecuatoriano. La economia ecuatoriana analizada a travez de la inversion extranjera directa. La transferencia de tecnologia a traves de la inversion. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA