Estudio d factibilidad para la creación de una pizzeria temática de los años 80's en la ciudad de Quito - Braendly Otalora, Arnold Walter (2009)
Introducción. Marco teórico. Plan de marketing. Estudio económico financiero. Estudio de impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.