ADMINISTRACION DE CREDITOS EMPRESARIALES BANACARIOS EN DIFERENTES ESCENARIOS ECONOMICOS, QUITO 1999-2000 - ARMENDARIZ PASPUEL, LUIS FERNANDO (2003)
Identificación del problema. Marco teórico. Créditos bancarios. Estudio del escenario económico del país. mejoramiento de la administración de créditos.