EL CERTIFICADO DE INSPECCION EN ORIGEN COMO MECANISMO PARA DESESTIMULAR LAS EVASIONES TRIBUTARIAS EN LAS IMPORTACIONES A CONSUMO - Lorences Meza, Patricio Renan (2002)
CONTENIDO : Regimen de importacion a consumo. Formalidades aduaneras por importacion a consumo. Mecanismos para disminuir las evasiones tributarias. Normativas de valoracion de mercancias exportadas a paises con contratos de supervision. An lisis de las recaudaciones tributarias en el aspecto. Conclusiones y recomendaciones