Propuesta de diseño de un subsistema de selección de personal basado en competencias para la empresa máxima Medical - Vizcaino Cardenas, Tatiana Alexandra (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones