Desarrollo de diseño de una colección de cinco juegos infantiles de jardín, fabricado en madera, para niños de 1 a 3 años - Negrete Naranjo, Pablo Miguel Fernando (2006)
Introducción. La madera. Juegos de Jardín. Seguridad en los juegos infantiles. Desarrollo evolutivo del diseño. Consideraciones previas al diseño de juegos infantiles para jardín. Diseño de la kolección pekes. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.